天使动漫论坛 - 梦开始的地方

楼主: 不死鸟之翼

【公告】天使动漫手机客户端 / TSDM Android App [复制链接]

梦色·D·莉莉 发表于 2015-8-28 08:54:47 来自手机 |显示全部楼层
散漫舍
抢先体验

日向翔陽 发表于 2015-8-28 08:57:02 |显示全部楼层
过来支持下

yō~yō~ 发表于 2015-8-28 11:00:05 来自手机 |显示全部楼层
恭喜小婴儿诞生,才发现客户端被造出来了,回家下载用用看
升级

Suka 发表于 2015-8-28 11:17:14 来自手机 |显示全部楼层
建议:
希望能复制别人的回复
我好像没找到编辑自己帖子的功能

繁花※落烬 发表于 2015-8-28 11:37:49 来自手机 |显示全部楼层
呕漏,客户端不能微博登录,我论坛密码忘了怎么办
还有md很不错,但是我能吐槽一下图标吗
另外希望能把设置里的图片显示关闭按钮直接放到侧边栏这样切换起来比较方便
再希望能增加夜间模式以及几个单色主题更换
已有 1 人评分天使币 收起 理由
不死鸟之翼 + 1 已更新。技术难度较大,慢慢来吧

总评分: 天使币 + 1   查看全部评分

ElderPin 发表于 2015-8-28 12:04:51 |显示全部楼层
太赞!一直找这东西,我建议放到首页置顶或者做一个链接在首页,这样更多人看到!

笮融 发表于 2015-8-28 12:21:33 |显示全部楼层
天使自己的客户端啊下载了,什么都没有啊连登陆都不给...
已有 1 人评分腹黑 收起 理由
不死鸟之翼 + 1 登录在设置

总评分: 腹黑 + 1   查看全部评分

繁花※落烬 发表于 2015-8-28 12:30:46 来自手机 |显示全部楼层
繁花※落烬 发表于 2015-8-28 11:37
呕漏,客户端不能微博登录,我论坛密码忘了怎么办
还有md很不错,但是我能吐槽一下图标吗
另外希望能把设 ...

再提两个建议
1.希望能像贴吧那样拉到页面底部再向上拉自动加载下一页,这样就可取消上下一页的翻页按钮了。
2.希望能在三点那里加入使用浏览器打开功能,比较有些时候需要用到电脑版网页的功能。
已有 1 人评分天使币 收起 理由
不死鸟之翼 + 1 已更新。不着急慢慢搞

总评分: 天使币 + 1   查看全部评分

繁花※落烬 发表于 2015-8-28 12:31:32 来自手机 |显示全部楼层
笮融 发表于 2015-8-28 12:21
天使自己的客户端啊下载了,什么都没有啊连登陆都不给...

侧边栏设置里面可以登录

Suka 发表于 2015-8-28 14:06:39 来自手机 |显示全部楼层
链接挂了。。