背景音乐

天使动漫论坛 - 梦开始的地方

楼主: 眠傘

[单曲推荐] 長く短い祭/神様、仏様 - 椎名林檎 [复制链接]

眠傘
NEMUGASA|華屋さん

LEVEL 7 调停者
头衔:猫控
天使币:78525
宣传度:491
天然°:7639
腹黑°:7390
精灵:3
旺财币:0
状态: 不在线

眠傘 发表于 2018-6-27 18:32:21 |显示全部楼层
mago1224 发表于 2018-6-27 17:57
是的哈哈,最愛的兩名歌手女王和奶罩{:4_131:}

妳真專二。不像我、喜歡的歌手多了去了。
母的、雄的、本土的、海外的、死了的、還活著的,自己都沒敢數、怕數頭暈了。
最喜歡的談不上、一時喜歡上於是聽了很久的則很多。

mago1224
神一般的男人

见习天使
头衔:現居日本的奶罩超級大粉絲~!
天使币:9
宣传度:0
天然°:0
腹黑°:0
精灵:0

慵懒

• mago1224 发表于 2018-7-23 19:47:58 |显示全部楼层
    升级
    眠傘 发表于 2018-6-27 18:32
    妳真專二。不像我、喜歡的歌手多了去了。
    母的、雄的、本土的、海外的、死了的、還活著的,自己都沒敢數 ...

我是那一種只會聽自己喜歡的旋律的人w所以很多時也會單曲循環
    同時間我也是那一種要是喜歡上就會把那一個歌手的所有歌曲也聽一篇的人,所以一般也會用上很多時間w
    結果導致自己喜歡的歌手也只有幾個~但這樣也有好處w就是我不用花很多錢XDD
    女王很少巡演,奶罩收費合理

眠傘
    NEMUGASA|華屋さん

LEVEL 7 调停者
    头衔:猫控
    天使币:78525
    宣传度:491
    天然°:7639
    腹黑°:7390
    精灵:3

眠傘 发表于 2018-7-23 20:44:47 |显示全部楼层
    mago1224 发表于 2018-7-23 19:47
    我是那一種只會聽自己喜歡的旋律的人w所以很多時也會單曲循環
    同時間我也是那一種要是喜歡上就會把那一個 ...

女王08年的那場看得很過癮。不、確切的說、是聽得過癮。

奶罩妹怎麼說呢、CD的品質更高一些。現場偶有失音的情況。