动漫∨
蛮小蛮丶
基本上处于分裂状态√

音声组★
头衔:✿ 绿蛙家の相公 ✿
天使币:85964
宣传度:7797
天然°:24028
腹黑°:22624
精灵:283
CP:mamo50219
状态: 在线

卡比蛮 Lv. 77

• 蛮小蛮丶 发表于 2016-12-7 11:42:57 |显示全部楼层
    散漫舍

这是为了不确定某些事情or想了解更多VU家信息的小伙伴们建的楼---
    好吧如果要来讨论喜欢的P主歌姬CP啥的也没关系,总之一定要和VU/本版相关

提出问题的话一个问题一层楼,每人每天限问一次问题。
    回复别人的问题或对别人的回答进行回复等不限次数。
    回复不限制连楼
    讨论喜好的话请注意不要撕起来什么的……

VU及相关以外内容直接删帖
    VU相关纯水……像是当成真爱楼之类每日一刷的话可以保留(每天最多一发)
    提问回答及讨论认真的话会有额外加分

这样够简约了吧
    说起来说到VU相关的话,延伸出去的全部衍生啊周边啊都可以聊就是了
    越早的内容应该越没什么用……so本帖倒序

细节说明一下什么内容可以发……
    比如版规什么的
    比如活动规则/内容的一些疑问什么的(活动出的题目答案就不要问了。
    比如你想勾搭版主什么的
    比如你想找同好什么的(说自己是哪只歌姬的厨这样
    比如你每天想刷一发表示真爱什么的……
    比如你在度受看到了什么又被误导了想求证什么的(度受来源不可信。
    比如你对某首歌的表达内容有想法来看看其他人的想法什么的
    比如你在哪看到了喜欢CP的图/文/曲/本子想来推荐一下什么的

诸如此类,总之除了刷真爱以外的内容基本都是会被回复的所以不用担心(虽然可能回复会晚一天。
    已有 1 人评分威望 天使币 收起 理由
    奇蹟蒼翼 + 10 + 20 某V綜相談室.... 可以諮詢人生嗎 XDD

总评分: 威望 + 10  天使币 + 20   查看全部评分

蛮小蛮丶
    基本上处于分裂状态√

音声组★

卡比蛮 Lv. 77

• 蛮小蛮丶 发表于 1 小时前 |显示全部楼层
    suanriz 发表于 2017-3-27 08:33
    我的话会...再去买一个硬盘{:10_671:}

好友已经加啦~ 我的ID跟这隻一样

我目前的是2T的,考虑入新的大概会久一点之后,毕竟现在价格还贵……
    好的好的,抽空上去看看2333

没关系(。我不用微信,现在连QQ都不用了
    那有什么别的常用的social media吗?
    升级

suanriz

LEVEL 3 POWER
    天使币:2067
    宣传度:54
    天然°:474
    腹黑°:402
    精灵:0
    状态: 不在线

开心

• suanriz 发表于 4 小时前 |显示全部楼层
    蛮小蛮丶 发表于 2017-3-25 12:41
    因为收集癖陷入硬盘不够用的情况2333(其实才用了一半
    反正做这个我还是慢慢来……我总是开坑OTZ

我的话会...再去买一个硬盘

好友已经加啦~ 我的ID跟这隻一样

抱歉,没有使用微信QQ的习惯
    特别为了他去开,大概一周后就会忘了吧

蛮小蛮丶
    基本上处于分裂状态√

音声组★

卡比蛮 Lv. 77

• 蛮小蛮丶 发表于 昨天 11:33 |显示全部楼层
    bakemon112 发表于 2017-3-25 20:27
    我來推薦一下喜歡的歌曲ww
    雨天(這邊正在下雨)的初音曲就是這一首了。

感觉和雨相关的一般都是这样2333
    我个人知道的miku曲子是“雨音ノイズ”sm25282736
    然后某蛮推荐的是【闇音レンリ】End of Rain【CILLIA】
    http://www.tsdm.me/forum.php?mod ... &fromuid=751338

VOCALOID梅雨入り
    ↑这个Tag可以找到更多雨相关的曲子2333

bakemon112
    Aichan (小哎)

LEVEL 5 美德
    头衔:切なさ以上悲しみ未満
    天使币:10577
    宣传度:243
    天然°:7008
    腹黑°:6663
    精灵:2
    CP:枷鎖囚籠

慵懒

• bakemon112 发表于 前天 20:27 |显示全部楼层
    我來推薦一下喜歡的歌曲ww
    雨天(這邊正在下雨)的初音曲就是這一首了。

【初音ミク】rain stops, good-bye【オリジナル曲】
    http://www.nicovideo.jp/watch/sm3075492

是一首平靜、溫柔且寂寞的小品:)
    雖然喜歡V家,其實我一直都不偏好電音太強的編曲。
    所以喜歡的歌曲大多是小品類型的,描述童話或者日常情景的歌曲。
    歡迎來到Xel'naga瞭望塔 (●'◡'●)ノ♥

ƪ(‾ε‾“)ʃƪ(‾ε‾“)ʃ 歡迎來到在線音樂區 ƪ(‾ε‾“)ʃƪ(‾ε‾“)ʃ

「千山我獨行,不必相送。」

都說了囧 ……你還要送?
    有緣人,那就再請你陪我一會兒(笑)

蛮小蛮丶
    基本上处于分裂状态√

音声组★

卡比蛮 Lv. 77

• 蛮小蛮丶 发表于 前天 12:41 |显示全部楼层
    suanriz 发表于 2017-3-25 11:15
    懒得做就用混的吧
    记得有载到过有人做的集合包
    我也只有曲子底下的图跟

因为收集癖陷入硬盘不够用的情况2333(其实才用了一半
    反正做这个我还是慢慢来……我总是开坑OTZ

好的2333

我也有试过挑战日文游戏……嗯……当时玩的是AL(AMNESIA
    玩到了共通开始?总之我记得是到TOMA讲完鬼故事不久?
    然后……我移动硬盘崩了现在暂时没找到资源下(之前下的地方被菊爆了
    不是(。我是不会去买(。不是不懂得怎么做的那个不会(。

Luck_Wind
    ↑ID
    我是用鼠标的……只是因为无线而且电池用完了……我是没有板子的

以及欢迎加本版置顶群宣帖中群√
    大概能知道一些情况……
    虽然“我”现在没在用QQ了

suanriz

开心

• suanriz 发表于 前天 11:15 |显示全部楼层
    蛮小蛮丶 发表于 2017-3-25 09:19
    至今还没试着做一个皮肤(。远大理想(咦
    有空找找(。

懒得做就用混的吧
    记得有载到过有人做的集合包
    我也只有曲子底下的图跟
    暂停是自己另外做的

看到啦,这几天回家有空再凹一波复健好了
    活动帖更新好在@你

加油,一半一半最好,我沉默的法则进度缓慢
    基本每一页都要查字典,才刚把初期设定介绍玩完
    不会买就找代购,麻不多说了,这是条不归路

好啊,小蛮的ID是?没老鼠是用版子吗

蛮小蛮丶
    基本上处于分裂状态√

音声组★

卡比蛮 Lv. 77

• 蛮小蛮丶 发表于 前天 09:19 |显示全部楼层
    suanriz 发表于 2017-3-24 19:21
    有的,会有微差
    因为我有自己改过
    当时下载记得还有3.4种可以抓来自己混

至今还没试着做一个皮肤(。远大理想(咦
    有空找找(。

坑跑到第二页了应该……讨论分类的,标题大概是说osu Vocaloid相关……注明了已弃坑2333
    顺带一提里面的目前是只有Ranked的吧?UnRanked的大概没有注意。以及难度没有你在玩的那些好像……都是难度低一点的(。

哈哈哈哈哈我安利点的还不够,被安利倒是点满了XD
    在学日文ing……现在暂时还不能无伤完成一个游戏就是了……尤其是没有语音的部分就更要死了……
    心好痛
    以及我根本不会在网上买东西大概得等到我去霓虹玩的时候才买东西了

另外虽然这里是个手残……不过osu可以加个好友2333在线的时候
    然后想起现在没鼠标可以用

suanriz

开心

• suanriz 发表于 3 天前 |显示全部楼层
    蛮小蛮丶 发表于 2017-3-24 14:45
    大概是不知道Kaito+颜色+远距离……
    dmmd的皮肤在官网有是吧?
    另外本版……有个被我弃掉的坑x

有的,会有微差
    因为我有自己改过
    当时下载记得还有3.4种可以抓来自己混

甚么坑? 爬了顶至没发现甚么
    不过我HD没有练过,银的S少得可怜

传教吗XD 毕竟懂得钓鱼才不会饿死阿
    懂日文的话我觉得还是自己买游戏最好
    省时又支持作品多好

蛮小蛮丶
    基本上处于分裂状态√

音声组★

卡比蛮 Lv. 77

• 蛮小蛮丶 发表于 3 天前 |显示全部楼层
    suanriz 发表于 2017-3-23 19:01
    谢谢你啊
    接受类型宽广我觉得挺不错的呀
    那个调教软件我只摸过

主要是Vocaloid因为自身没有局限性所以范围宽广到bomb(。pfff
    Vocaloid我连摸都……
    只是专心听歌x
    时不时糊篇文P张图什么的x
    不过有工程的话做Cover应该会稍微简单一些……可以试着从这里入手
    或者从Utau的连续音类型制品开始
    连续音听说很好调教,而且成品也更接近人声