天使动漫论坛 - 梦开始的地方

[讨论] 【长期/伪官水】各种VU及本版相关的交流点 [复制链接]

蛮小蛮丶
基本上处于分裂状态√

音声组★
头衔:✿ 绿蛙家の相公 ✿
天使币:50103
宣传度:8729
天然°:25234
腹黑°:23739
精灵:284
CP:mamo50219
状态: 不在线

卡比蛮 Lv. 77

无聊

• 蛮小蛮丶 发表于 2016-12-7 11:42:57 |显示全部楼层
    散漫舍

这是为了不确定某些事情or想了解更多VU家信息的小伙伴们建的楼---
    好吧如果要来讨论喜欢的P主歌姬CP啥的也没关系,总之一定要和VU/本版相关

提出问题的话一个问题一层楼,每人每天限问一次问题。
    回复别人的问题或对别人的回答进行回复等不限次数。
    回复不限制连楼
    讨论喜好的话请注意不要撕起来什么的……

VU及相关以外内容直接删帖
    VU相关纯水……像是当成真爱楼之类每日一刷的话可以保留(每天最多一发)
    提问回答及讨论认真的话会有额外加分

这样够简约了吧

说起来说到VU相关的话,延伸出去的全部衍生啊周边啊都可以聊就是了
    越早的内容应该越没什么用……so本帖倒序

细节说明一下什么内容可以发……
    比如版规什么的
    比如活动规则/内容的一些疑问什么的(活动出的题目答案就不要问了。
    比如你想勾搭版主什么的
    比如你想找同好什么的(说自己是哪只歌姬/P主/唱见的厨这样
    比如你每天想刷一发表示真爱什么的……
    比如你在度受看到了什么又被误导了想求证什么的(度受来源不可信。
    比如你对某首歌的表达内容有想法来看看其他人的想法什么的
    比如你在哪看到了喜欢CP的图/文/曲/本子想来推荐一下什么的

诸如此类,总之除了刷真爱以外的内容基本都是会被回复的所以不用担心(虽然可能回复会晚一天。
    已有 1 人评分威望 天使币 收起 理由
    奇蹟蒼翼 + 10 + 20 某V綜相談室.... 可以諮詢人生嗎 XDD

总评分: 威望 + 10  天使币 + 20   查看全部评分

蛮小蛮丶
    基本上处于分裂状态√

音声组★

卡比蛮 Lv. 77

无聊

• 蛮小蛮丶 发表于 5 天前 |显示全部楼层
    升级
    suanriz 发表于 2017-8-12 08:30
    阿,被B掉了,我的意思是限制版主人數,不過看來不是這樣

這還真ˋ是...但我是認為至少他花時間做了, ...

嗯,本来就是没有版主人数限制的,只要区版觉得可以就会批,还有那种因为一个号不够所以同一个人的小号也申请当BZ的情况……嘛那当然是批了的

有时候是觉得比较无语的……所以如果是看出有花时间的人的话一般我评分会多一些(。[花式发福利]像是Vocaloid生日系列都是动不动奖励就上两百ww四百tsb的2333毕竟这些不值钱……
    曲子填空啊……这样的话只会给认真参与的带来麻烦……另外在猜曲的时候我也有试过听到部分(开头部分的歌词然后拿去搜索……真的要练听力就很恐怖了……尤其是有些V的英语还很糟糕……
    初音马里奥?没看过诶……我已经对miku没什么兴趣了
    嘛嘛,随便聊聊水水帖就好,实质性在这边也不重要

suanriz

LEVEL 3 POWER
    天使币:566
    宣传度:203
    天然°:2505
    腹黑°:2409
    精灵:0

开心

• suanriz 发表于 5 天前 |显示全部楼层
    蛮小蛮丶 发表于 2017-8-11 23:38
    记得,因为我时不时会一个无聊就把自己的空间/帖子翻到底全部看一次(。

我的号?这里有点想呵呵……你 ...

阿,被B掉了,我的意思是限制版主人數,不過看來不是這樣

這還真ˋ是...但我是認為至少他花時間做了,就算不是真的喜歡,我會評完分無視他
    全曲的話,鬼觸的活動就是曲子填空,但畢竟日文歌多有一定的困難度
    沾點邊的都好啊,比如初音瑪麗奧,不過性質關係還是丟在加分之類的吧
    抱歉沒甚麼實質的建議,我平常大概也只去水區聊聊

蛮小蛮丶
    基本上处于分裂状态√

音声组★

卡比蛮 Lv. 77

无聊

• 蛮小蛮丶 发表于 6 天前 |显示全部楼层
    suanriz 发表于 2017-8-11 19:58
    記得你有發過一張階級的圖麻
    我早就是有星星階位的人啦=3=
    幾顆星就保密啦~~

记得,因为我时不时会一个无聊就把自己的空间/帖子翻到底全部看一次(。

我的号?这里有点想呵呵……你可以试着点进去看看,而且人数限制是什么啊?你可以去天使足迹看看历任担任时间

猜歌我是不介意,但是我只是不喜欢用外链,麻烦的诶……何况我个人的喜好是让参与活动的人完整的听完整首歌曲,当然在不讨厌那类曲子的前提下的话。只是猜歌的话会有很多喜欢各种找技巧的人,尤其是还有找完技巧还在活动里吐槽自己用的是哪个窍门来做的。Vocaloid既然是以声音为重中之重的话多少要整首听完才好,如果是热门曲的话真的完全是开头五秒内知道答案,但是冷门曲又会一堆人猜不出。
    找V家相关小游戏……?
    听歌找图啊……这个范围有点广。
    以前我还会想说去水区问大家喜欢什么活动,现在我出活动基本就是给那些认真参加的人福利combo顺带撇掉一些水货。这样肯定会有评分差异就是了,而且很大

suanriz

开心

• suanriz 发表于 6 天前 |显示全部楼层
    蛮小蛮丶 发表于 2017-8-11 19:32
    不知为何我记得我好像看过很多……不过因为不是喜欢的类型or别的什么印象不深刻就是了……

本来就有的差 ...

記得你有發過一張階級的圖麻
    我早就是有星星階位的人啦=3=
    幾顆星就保密啦~~

突然發現你是有號的!!!
    是有人數限制才跟小蠻共用的嗎?

畢竟是V家板塊,我會比較偏好猜歌
    或者找個有V家相關的小遊戲這種
    記得學園祭聽歌找某張圖,也挺有趣的
    雖然沒了解過就直接GAME OVER了~
    看解答的時候我會有興趣去了解他

蛮小蛮丶
    基本上处于分裂状态√

音声组★

卡比蛮 Lv. 77

无聊

suanriz 发表于 2017-8-11 19:26
    诶有很多嗎?!
    廟宇光頭當主角我還真想不到有誰

不知为何我记得我好像看过很多……不过因为不是喜欢的类型or别的什么印象不深刻就是了……

本来就有的差距是哪方面啊[face with tears of joy]

嗯……意料之外的时长……
    [递血槽]
    System「♥+1」

另外问一下,我和某蛮/小蒼/无神四个人的活动你有没有比较喜欢谁的类型的活动?
    翻活动的标签能看到……

suanriz

开心

蛮小蛮丶 发表于 2017-8-11 18:21
    一个都没看过(大概也没听过

少见吗……可能是时代不同(←讲什么都能扯上时代变化你真是

诶有很多嗎?!
    廟宇光頭當主角我還真想不到有誰

沒事=3=我們本來就有點差距

搞定,結果就一小時過去了
    真是嘔心力血的蛋糕,切開是紅的

蛮小蛮丶
    基本上处于分裂状态√

音声组★

卡比蛮 Lv. 77

无聊

suanriz 发表于 2017-8-11 18:03
    泡麵

朝五晚九

一个都没看过(大概也没听过

少见吗……可能是时代不同(←讲什么都能扯上时代变化你真是
    不过现在标题党也很多嘛……没办法,信不信都没差我觉得……所以一般我还是看简介吧(……。最好是有开始的试读

加油处理w

suanriz

开心

蛮小蛮丶 发表于 2017-8-11 17:04
    不只是年纪的问题我觉得……虽然会有影响

僧侣是什么?还有朝五晚九???

泡麵

朝五晚九

本以為是相同的東西
    因為僧侶設定太少見了
    我不該忽略它的名稱

噗噗,那我先來去處理那塊蛋糕

蛮小蛮丶
    基本上处于分裂状态√

音声组★

卡比蛮 Lv. 77

无聊

suanriz 发表于 2017-8-11 16:51
    大概是年紀比較小吧
    比較會只看到一面

不只是年纪的问题我觉得……虽然会有影响

僧侣是什么?还有朝五晚九???

泡面番指的是哪个?

规则并没有说要怎么做啊,只说了要布置那个蛋糕,没说只能用游戏里已有的东西布置啊?
    作为一只权限在手的Doge[Doge]