动漫∨

蛮小蛮丶
基本上处于分裂状态√

音声组★
头衔:✿ 绿蛙家の相公 ✿
天使币:68551
宣传度:7893
天然°:24076
腹黑°:22669
精灵:283
CP:mamo50219
状态: 在线

卡比蛮 Lv. 77

• 蛮小蛮丶 发表于 2016-12-7 11:42:57 |显示全部楼层
    散漫舍

这是为了不确定某些事情or想了解更多VU家信息的小伙伴们建的楼---
    好吧如果要来讨论喜欢的P主歌姬CP啥的也没关系,总之一定要和VU/本版相关

提出问题的话一个问题一层楼,每人每天限问一次问题。
    回复别人的问题或对别人的回答进行回复等不限次数。
    回复不限制连楼
    讨论喜好的话请注意不要撕起来什么的……

VU及相关以外内容直接删帖
    VU相关纯水……像是当成真爱楼之类每日一刷的话可以保留(每天最多一发)
    提问回答及讨论认真的话会有额外加分

这样够简约了吧
    说起来说到VU相关的话,延伸出去的全部衍生啊周边啊都可以聊就是了
    越早的内容应该越没什么用……so本帖倒序

细节说明一下什么内容可以发……
    比如版规什么的
    比如活动规则/内容的一些疑问什么的(活动出的题目答案就不要问了。
    比如你想勾搭版主什么的
    比如你想找同好什么的(说自己是哪只歌姬的厨这样
    比如你每天想刷一发表示真爱什么的……
    比如你在度受看到了什么又被误导了想求证什么的(度受来源不可信。
    比如你对某首歌的表达内容有想法来看看其他人的想法什么的
    比如你在哪看到了喜欢CP的图/文/曲/本子想来推荐一下什么的

诸如此类,总之除了刷真爱以外的内容基本都是会被回复的所以不用担心(虽然可能回复会晚一天。
    已有 1 人评分威望 天使币 收起 理由
    奇蹟蒼翼 + 10 + 20 某V綜相談室.... 可以諮詢人生嗎 XDD

总评分: 威望 + 10  天使币 + 20   查看全部评分

见习天使
    天使币:15
    宣传度:0
    天然°:0
    腹黑°:0
    精灵:0
    状态: 不在线

开心

• 32423 发表于 3 天前 |显示全部楼层
    大爱公主殿下
    升级

蛮小蛮丶
    基本上处于分裂状态√

音声组★

卡比蛮 Lv. 77

• 蛮小蛮丶 发表于 5 天前 |显示全部楼层
    suanriz 发表于 2017-4-19 18:37
    小號其實很多嗎? 論壇開小號好像作用不大
    比較知道是為了要改名才創了新號

有人觉得有用有人觉得没有吧……
    相当看个人的問題呢(。

哈哈哈夢幻向,但是在一堆夢幻向里面有几个特别突出的也会吸引眼球啊

总之一个熟了基本上就不会搞混的2333两边都熟就更不会了2333
    某蛮如果看到想回复的就会回……这样子,所以不要管出没。
    以及那个章子就是某蛮选图……我是不打算再申请章子了
    虽然是杂事……但是怎么说呢……粮是很多……好吃的很少啊(。更多的是不难吃的程度吧(。也没啥洁癖……普通人判定能吃不能吃的粮我都会吃(。

suanriz

LEVEL 3 POWER
    天使币:743
    宣传度:54
    天然°:548
    腹黑°:475

开心

• suanriz 发表于 5 天前 |显示全部楼层
    蛮小蛮丶 发表于 2017-4-19 10:13
    不是那个意思,通常被block主要是域名的原因,部分的域名是会在很多地方不给上的
    不过如果说TS指标大…… ...

小號其實很多嗎? 論壇開小號好像作用不大
    比較知道是為了要改名才創了新號

恩恩,但需要銷量,所以這種的會比夢幻正向少很多

這2333沒關係,相信小蠻應該是不會回我的
    有這感覺,雜食好,才不怕太過缺糧

蛮小蛮丶
    基本上处于分裂状态√

音声组★

卡比蛮 Lv. 77

• 蛮小蛮丶 发表于 5 天前 |显示全部楼层
    suanriz 发表于 2017-4-18 23:47
    看來天使是一個很大的指標阿
    我們學校不會,可能是因為設定的老師們比較不了解二次元

不是那个意思,通常被block主要是域名的原因,部分的域名是会在很多地方不给上的
    不过如果说TS指标大……我觉得指标不会大啊……感觉不太可能
    毕竟那么多号都是小号嘛就算一次性的用小号网页开N多也不会造成问题吧?

不是指小说和动漫的区别(。而是作品在发布时候考虑的人群(。毕竟现在番还蛮多是根据小说改的嘛

也不算难吧……活到的话发大哥章子的是我,IA章子的是某蛮。评分的时候天然腹黑发23的是我(。
    还是区域比较方便,也有出错的时候就是了……
    剩下的就是内容。
    感觉什么乱七八糟都知道看过玩过的就是我(噫?

suanriz

开心

• suanriz 发表于 6 天前 |显示全部楼层
    蛮小蛮丶 发表于 2017-4-18 19:12
    那倒没有……只有相杀没有相爱
    哦哦,我学校之类的地方倒是肯定会block掉TS

看來天使是一個很大的指標阿
    我們學校不會,可能是因為設定的老師們比較不了解二次元

小說是有看過,不過很久沒追小說了
    現在都只看動畫,不知怎的突然就覺得看小說很累

KAITO:哈斯...哈....

這樣可能還是有點困難,除非你們出場會自帶大哥或ia WWWW
    不過你說是看區域的,那來這大致上會回復的就是你了吧?

蛮小蛮丶
    基本上处于分裂状态√

音声组★

卡比蛮 Lv. 77

• 蛮小蛮丶 发表于 6 天前 |显示全部楼层
    suanriz 发表于 2017-4-18 18:03
    那就只能相愛相殺了2333

工作電腦有些限制,會擋一些比較多人用的網站

那倒没有……只有相杀没有相爱
    哦哦,我学校之类的地方倒是肯定会block掉TS

哈哈哈毕竟适合人群不是二次元用户所以这种题材会少一些,但是要看的话这些题材倒是很多2333

“大……大大大大哥,千万不要凑上去吃啊回头我买哈根给你嗷……千千千万不要凑上去[捂鼻血]”

嗯,最简单的判定条件除了长期都是我之外就是我喜欢大哥了,某蛮喜欢的是IA

suanriz

开心

蛮小蛮丶 发表于 2017-4-18 16:08
    其实只是知道&使用的话人很多的……不过用到我这个地步的大概就我2333
    以及我们怎么可能相亲相爱2333被拖 ...

那就只能相愛相殺了2333

工作電腦有些限制,會擋一些比較多人用的網站

恩認同
    只是我好意外會有這種劇情發展
    有別於常見愛情故事我給好評
    而且邏輯面是沒問題

那丟張大哥吧

蛮小蛮丶
    基本上处于分裂状态√

音声组★

卡比蛮 Lv. 77

• 蛮小蛮丶 发表于 6 天前 |显示全部楼层
    suanriz 发表于 2017-4-18 15:44
    蒙著眼數的,還是僅有兩位相親相愛?

這要等我回去了,這台電腦不能上FB

其实只是知道&使用的话人很多的……不过用到我这个地步的大概就我2333
    以及我们怎么可能相亲相爱2333被拖坑现在的我是很火的[仅发泄]
    这台?

那张图某次签到楼用过√

关于人渣的本愿的话,渣诚是单方面的在决定和世界还是言叶在一起,除此之外的人都是自愿送上门……
    只不过不是柳下惠也不能说是渣吧?何况本愿这边还是全部都是自愿这么做的,小萝莉送上门麦还没吃……

借用一个观点,二次元用户还太纯……这种程度就叫渣的话现实中就没有不渣的人了

suanriz

开心

蛮小蛮丶 发表于 2017-4-18 15:34
    三位是怎么数的?

是啊……都不人渣……还不如音乐老师其中一个对象的对象多呢,麦还会资讯对方的想法… ...

蒙著眼數的,還是僅有兩位相親相愛?

這要等我回去了,這台電腦不能上FB

貼個圖片來符合主題