快捷导航

[短期活动] 【宣传】路人女主的养成方法♭——每周活动&结版活动  关闭 [复制链接]

永远的心之轨迹
轨迹

指导版主
头衔:火枪手
天使币:19249
宣传度:71
天然°:4627
腹黑°:4677
精灵:75
状态: 在线

奋斗

• 永远的心之轨迹 发表于 2017-4-8 12:36:48 |显示全部楼层
    散漫舍

不管怎么说先祭上美少女镇楼总不会是一件坏事。

总之这还是我第一次来宣传区发宣传贴,还是有点小紧张的呢。

如标题和镇楼图所见,这是新番《路人女主的养成方法》每周活动的宣传贴。

至于你问这是一部怎样的新番.....啊,我不太擅长介绍这种事情(其实我对这方面也不太了解就是了),所以请不清楚这是不什么作品的大力戳下面的链接:

《路人女主的养成方法》人物介绍+官方人设合集poi~

版区每周更新的活动都会放到这里,欢迎大家来积极参加啦~~。

下面放活动:(点击粉色文字链接即可进入对应活动帖子)

【每週加分活動】積極的女孩們,拾起那丘比特的箭,射向喜歡的男孩的心吧!

【路人女主♭每周活动(十一)】“约会大作战”&可爱小学妹

【路人女主♭结版活动】不起眼活动的完结方法

【路人女主♭每周活动(零)】开播活动——相似的女主(?)

【路人女主♭每周活动(零点五)】于是福利就这样来了(4.15截止)

【路人女主♭每周活动(一)】日常拌嘴,相爱相杀(?)(4.23截止)

【路人女主特别活动(一)】第一届丰崎学园辩论大会——要不要隐藏自己的“宅”属性

【每週加分活動】讓我們一起來合法突襲那些主人公的家吧!

【路人女主♭每周活动(二)】之后的路如何选择

【每週加分活動】越吵感情越好!?讓我們找出那些戰得火惹(?)的女孩子們!

【路人女主♭特别活动(二)】仰慕之情

【2017天使动漫学园祭活动】路人女主性格属性Gal式学习法(教你俘获这些性格的少女心~)

【路人女主♭每周活动(三)】卖萌表情&小讨论

【每週加分活動】就決定是你了,後宮王!

【路人女主♭每周活动(四)】被围观的羞耻度max

【每週加分活動】將埋藏在內心深處的這份感情傳達給喜歡的那個人吧~♡

【路人女主♭每周活动(五)】瓶颈期&病倒了

【每周活动】面对歧路的抉择,你将如何挑选?

【路人女主♭每周活动(六)】当然是选择原谅她咯

【每週加分活動】噢~英治別走(等等這標題絕對是跑錯棚惹

【路人女主♭每周活动(七)】不起眼的“情人节”脑补活动(大雾)

【每週加分活動】MEGA進化吧,英梨梨!變成不傲嬌英梨梨!

【每周活动】艺术的心魂需要放飞~(截止5.31)

【路人女主♭每周活动(八)】病娇眼神/入浴福利

【路人女主♭特别活动(二)】日常留宿/撒狗粮——拼图福利活动

【每週加分活動】上課夢周公,考試第一名(大霧

【路人女主♭每周活动(九)】美好的回忆&折断的flag

【每周活动】纯真的友谊可是易碎品~(截止6.15)

【每週加分活動】吸收他人的精華然後成長吧!

【路人女主♭每周活动(十)】修仙与懒觉/叫醒方式/自在与约束

【每週加分活動】我要變強然後擊潰你,小心別被我打敗囉!

【每周活动】外刚内柔的为人师表者~(截止6.25)

已有 1 人评分天使币 天然 腹黑 收起 理由
    YQ17 + 280 + 50 + 50 完结辛苦~

总评分: 天使币 + 280  天然 + 50  腹黑 + 50   查看全部评分

飞得越高,看地上的人也就越小;地上的人,看你也就越小。不要被自己的梦想所吞噬
    沢近义理
    ╲↘茶のHRT~萌茶量產部部长~理↗╱*蝴蝶女神教教主*

杂志组★
    头衔:*茶骑团神官长,橙绯天梦海贼团丶砲击手理,兔子家族の天魔黑兔
    天使币:578
    宣传度:106925
    天然°:73648
    腹黑°:71022
    精灵:397
    CP:椎名真白
    状态: 不在线

小哎公主 Lv. 9

郁闷

• 沢近义理 发表于 2017-4-8 12:46:58 |显示全部楼层
    升级
    軌跡大人辛苦呢~~

YQ17

区版主
    头衔:( · 8 · )
    天使币:8114
    宣传度:9634
    天然°:45530
    腹黑°:45530
    精灵:182
    CP:ol2837066619

开心

• YQ17 发表于 2017-4-8 13:14:38 |显示全部楼层
    辛苦了,以后更新时@我哦

zsx646850709
    AKIra刹那

LEVEL 2 升华
    天使币:2628
    宣传度:21
    天然°:207
    腹黑°:188
    精灵:0

郁闷

• zsx646850709 发表于 2017-4-8 13:24:58 |显示全部楼层
    期待已久的路人女主终于开活动啦

steveylan

LEVEL 2 升华
    天使币:437
    宣传度:0
    天然°:0
    腹黑°:0

擦汗

• steveylan 发表于 2017-4-9 08:51:04 |显示全部楼层
    新番是续集吧

冰莲

见习天使
    天使币:139
    宣传度:0
    天然°:1
    腹黑°:1

开心

• 冰莲 发表于 2017-4-9 12:46:47 来自手机 |显示全部楼层
    楼主辛苦了!希望能多更新

永远的心之轨迹
    轨迹

指导版主

奋斗

• 永远的心之轨迹 发表于 2017-4-9 22:47:59 |显示全部楼层
    沢近义理 发表于 2017-4-8 12:46
    軌跡大人辛苦呢~~

小理姐姐也要常来玩啊~
    飞得越高,看地上的人也就越小;地上的人,看你也就越小。不要被自己的梦想所吞噬

永远的心之轨迹
    轨迹

指导版主

奋斗

• 永远的心之轨迹 发表于 2017-4-9 22:48:33 |显示全部楼层
    YQ17 发表于 2017-4-8 13:14
    辛苦了,以后更新时@我哦

每次更新都要@么?话说一楼@不是无效么?

永远的心之轨迹
    轨迹

指导版主

奋斗

• 永远的心之轨迹 发表于 2017-4-9 22:49:36 |显示全部楼层
    steveylan 发表于 2017-4-9 08:51
    新番是续集吧

是的呢,动画标题多了一个奇怪的符号

永远的心之轨迹
    轨迹

指导版主

奋斗

• 永远的心之轨迹 发表于 2017-4-9 22:52:54 |显示全部楼层
    zsx646850709 发表于 2017-4-8 13:24
    期待已久的路人女主终于开活动啦

是的呢,我很意外这部人气竟然如此高.......

有时间常来玩呢,17大佬的活动脑洞可是很强的说