天使动漫论坛 - 梦开始的地方

[其他] 晚来的高考结束庆祝~ [复制链接]

Skyrim天际
天酱

梦幻天使
天使币:4119
宣传度:81
天然°:450
腹黑°:442
精灵:0
旺财币:0
状态: 不在线

开心

• Skyrim天际 发表于 6 天前 |显示全部楼层

怎么说呢,庆祝高考结束似乎晚了些?
    我也有各种各样的情况的啊,自己也很抓狂。本来高考完就打算来天使发个帖透透气什么的,但是家里装宽带,耽误了一天。于是乎,长期没有宽带的日子一去不复返+高考完=放纵。浪了几天,再接着同学要买电脑,带着他们去南京哥们那低价收了两台外星人,

我自己只能干瞪眼流口水……最后,我家装的是移动的宽带,上不了天使,应该是移动本身墙掉了的问题,就算换了DNS也没有用。忍无可忍,开了手机热点轻轻松松上了天使,畅快……
    来天使已经三年多了,这个新账号是去年6月9号创建的,所以这个也一年出头了,怎么说呢,天使这三年给我最大的印象就是——服务器总有问题!
    哈哈。
    在我心目中,这个毛病好像一直没听过?倒也不是责怪什么的,因为也要照顾到海峡对面的朋友,这个服务器的搭建和维护肯定是无法尽善的,这一点我十分佩服天使。
    再说说我自己吧,放纵了三年之后去高考,似乎我在高中没有学到什么东西,毕业于一所很普通很普通的初中,中考一搏进了重高,然后里面什么妖魔鬼怪都有,真的是开阔了眼界,与此同时的,是我的成绩排名由原来的班级第一变成中等,变成吊车尾。垫底的那段日子真的是很不好过的,想进一切办法、付出所有的精力去拼学习,结果始终会有所背叛。到高考前总算回到班级中等的水平,最后的最后也是一点欣慰吧。
    虽说重高的学生就是瘦死的骆驼比马大,我校普通班的平均分差不多是江苏省前7%(这也不是什么很光荣的数字),可是回忆普高的初中同学们,想着如果在重高里放纵被他们赶超,真的就是胃痛,压力太大了。
    不过这里也不再说这些阴暗的东西了,毕竟已经考完了,谁都无法做出什么改变和影响,我自己也没有精力去念高四,分数高了固然可喜,低了的话,肯定是要失落的,可毕竟人生开始了,路还很长……
    我相信,即使我的母校没有给我优异的成绩,但是她给了我一个善全的人格和品性,我高中三年学的最好的,就是怎么做人,仍记得初中班主任说过,“从***毕业的将来走出来肯定不一样,举止行为都很完美”,不知道她有没有吹牛(我和她都是念的同一所初中、高中),但是我因此自豪。
    最后我校的素质教育真的强大~没见过哪所高中有20条剑道的击剑馆的。

再附上来自拍摄水平很垃圾的鸟瞰图(别问我怎么拍的)

已有 3 人评分天然 腹黑 收起 理由
    歌隨靜夜の萌音 + 12 + 12 ご卒業おめでとうございます~
    星遙月遠の寂憶 + 12 + 12 学业辛苦啦~祝贺毕业ing~
    DioTheWorld + 8 + 8

总评分: 天然 + 32  腹黑 + 32   查看全部评分

W~w~W
    WwW君

LEVEL 3 POWER
    天使币:722
    宣传度:11
    天然°:477
    腹黑°:477

奋斗

• W~w~W 发表于 6 天前 |显示全部楼层
    恭喜,可以尽情撒欢了

tfosn

LEVEL 5 美德
    天使币:10017
    宣传度:27
    天然°:1127
    腹黑°:2336
    状态: 在线

开心

• tfosn 发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
    升级
    这几天感觉还可以啊,我也是移动的。另外天使上不了一般翻墙就能好。

乐天啊
    乐天/阿木/悠珂

LEVEL 5 美德
    头衔:透明人
    天使币:2689
    宣传度:0
    天然°:3506
    腹黑°:3501
    精灵:1

开心

• 乐天啊 发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
    哇江苏教育强省诶!
    我这也高考完了

洛一锅
    洛一锅

LEVEL 3 POWER
    天使币:1521
    宣传度:1920
    天然°:282
    腹黑°:281

擦汗

• 洛一锅 发表于 6 天前 |显示全部楼层
    恭喜恭喜 撒花撒花 终于解放

绯色的鱼儿
    鱼儿

梦幻天使
    天使币:10219
    宣传度:62
    天然°:2752
    腹黑°:2701

• 绯色的鱼儿 发表于 6 天前 |显示全部楼层
    学霸楼主分分钟上清华北大

怀旧呀555

梦幻天使
    天使币:1026
    宣传度:153
    天然°:920
    腹黑°:806

奋斗

• 怀旧呀555 发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
    上大学会更有趣的

sjt524

LEVEL 2 升华
    天使币:3210
    宣传度:4
    天然°:237
    腹黑°:244

奋斗

• 居然还有剑道,江苏确实挺有趣

言須
    言须

梦幻天使
    天使币:3131
    宣传度:100
    天然°:30
    腹黑°:30

慵懒

• 好好珍惜这个假期吧,这个假期如果你以后不是什么暴发户的话应该是你人生中最长最自由的一个假期了????????

jgh123
    夜凊

LEVEL 1 断罪
    天使币:355
    宣传度:10
    天然°:0
    腹黑°:0

开心

• jgh123 发表于 6 天前 |显示全部楼层