背景音乐
动漫∨

雾溪谷酱
扎扎人

版主
头衔:只要微笑就可以了
天使币:3066
宣传度:23479
天然°:14204
腹黑°:13889
精灵:226
红玫瑰:0
白蔷薇:0
CP:willylong
状态: 不在线

• 雾溪谷酱 发表于 2018-7-30 20:13:38 |显示全部楼层

https://music.163.com/#/song?id=562592159

今天来推荐下4月番《LOST SONG》失落的歌谣的OP,这歌有版权不能做外链,所以就直接丢个链接了~~

虽然歌是很早之前就听到了,但是番我是昨天才补完的。。对于这部番我的评价有点纠结,前7集可以说是宛如一群ZZ了,各种睿智操作。。但是8集开始突然神转折,我也是提前知道这番后期评价上升,要不然让我当时追番的话,肯定是会弃番的。。。总体剧情的套路很像《如果折断她的旗》,有兴趣去补番的话一定要耐心看完。。值得一提的是,这番的女主CV就是鈴木このみ,歌手做主役声优真是不常见。。

鈴木このみ大家肯定很熟悉了,这里就不介绍了,虎纹鲨鱼那是耳熟能详了,前几天她在bmlsp也唱了这次推荐的歌えばそこに君がいるから,我又做了一次现场怪,现场大合唱很不错的~~10月13号她还要在上海开个唱,不过14号就是KSL,我肯定是去后面那个了,毕竟阵容强大~~

另一个女主菲尼斯代表绝望,女主琳则是菲尼斯舍弃的希望幻化而成的人,这首OP是从女主的视角出发的,女主一开始为了自己的唱歌梦想而努力,找寻比今天更美好的明天,知道真相后为了感化绝望的菲尼斯而努力,就如歌词唱的,坚强的我就在这里,我歌唱着为你献上这一曲,曲风一如既往是铃木的燃曲,铃木之前唱歌总喜欢唱的好好的突然曲风突变,比如丧女的OP啦,RE0的OP啦,现在已经正经多了。。

这首歌我本人也是经常听,算是补完番心血来潮推荐一下吧~~

国立(Anson)
    bbqliguoli

LEVEL 3 POWER
    天使币:6731
    宣传度:3
    天然°:0
    腹黑°:0
    精灵:0

• 国立(Anson) 发表于 2018-8-2 13:09:36 |显示全部楼层
    升级
    有的下载吗,没见到有链接

雾溪谷酱
    扎扎人

版主
    头衔:只要微笑就可以了
    天使币:3066
    宣传度:23479
    天然°:14204
    腹黑°:13889
    精灵:226
    CP:willylong

• 雾溪谷酱 发表于 2018-8-3 19:15:35 |显示全部楼层
    国立(Anson) 发表于 2018-8-2 13:09
    有的下载吗,没见到有链接

我这里只贴试听,下载到大区里找吧

wwb6151942
    燃碳

见习天使
    天使币:67
    宣传度:0
    天然°:0
    腹黑°:0
    精灵:0

难过

• wwb6151942 发表于 2018-9-10 09:33:58 |显示全部楼层
    试听的吗 萌新到此一游 这个还没看过